Sobre Nós

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A NOSSA HISTÓRIA

1993

O início - Dona Amélia, mãe do Sr. Mauro fazia queijos artesanais para a família e vizinhos. Depois de tantas tentativas de negócio frustradas, Sr. Mauro percebeu o potencial dos queijos de sua mãe e, após pesquisar os preços praticados pelos produtores, decidiu se aventurar em mais um novo negócio. Com a ajuda de Dona Amélia, ele preparou os produtos e foi ao único mercado de Planalto na época, onde teve sucesso em realizar sua primeira venda, dando assim início a um negócio promissor.

1999

Expansão do negócio - Após alguns anos, a empresa evoluiu de um negócio embrionário na casa de Dona Amélia para uma fábrica, recebendo o nome de Casa do Queijo Rohden.

2000 - 2007

Dificuldades do negócio - No auge, a Casa do Queijo Rohden processava 38.000 litros de leite por dia. Antes de alcançar esse marco, a empresa enfrentou graves adversidades, obrigando o fundador a assumir diversas funções no laticínio, desde comprador de leite até vendedor e responsável financeiro.

2007

Ponto de virada - Com o aumento das dificuldades, o negócio que antes era promissor corria grandes riscos. Nesse momento, a chegada de um gestor industrial com formação e experiência na área foi primordial para manutenção e saúde da empresa. Sua entrada foi um ponto de virada, marcando o início de uma revolução no empreendimento.

2011

Novos rumos - Com a empresa organizada, Mauro e um sócio iniciaram um novo laticínio em sociedade. No entanto, o sócio não persistiu até o final do projeto, levando Mauro a comprar sua parte e seguir sozinho com o negócio, iniciado em 2007 e inaugurado no fim de 2011.

2025

Panorama atual - Atualmente, operamos em uma infraestrutura de mais de 5.000 m², sustentada por uma equipe composta por mais de 200 colaboradores dedicados. Nossa presença estratégica inclui um Centro de Distribuição em São Paulo, um Posto de Captação no Rio Grande do Sul e uma Loja Comercial localizada em Planalto, Paraná. Além disso, realizamos a captação de matéria-prima em todo o Sul do Brasil. Com uma capacidade instalada de até 250.000 litros de leite processados diariamente em nosso complexo industrial, mantemos uma produção média mensal que supera 7 milhões de litros. Esse volume é transformado em cerca de 800 toneladas de queijo de alta qualidade, distribuídas para clientes em todas as regiões do Brasil, consolidando nossa presença no mercado e reafirmando nosso compromisso com a excelência.

1993

O início - Dona Amélia, mãe do Sr. Mauro fazia queijos artesanais para a família e vizinhos. Depois de tantas tentativas de negócio frustradas, Sr. Mauro percebeu o potencial dos queijos de sua mãe e, após pesquisar os preços praticados pelos produtores, decidiu se aventurar em mais um novo negócio. Com a ajuda de Dona Amélia, ele preparou os produtos e foi ao único mercado de Planalto na época, onde teve sucesso em realizar sua primeira venda, dando assim início a um negócio promissor.

1999

Expansão do negócio - Após alguns anos, a empresa evoluiu de um negócio embrionário na casa de Dona Amélia para uma fábrica, recebendo o nome de Casa do Queijo Rohden.

2000 - 2007

Dificuldades do negócio - No auge, a Casa do Queijo Rohden processava 38.000 litros de leite por dia. Antes de alcançar esse marco, a empresa enfrentou graves adversidades, obrigando o fundador a assumir diversas funções no laticínio, desde comprador de leite até vendedor e responsável financeiro.

2007

Ponto de virada - Com o aumento das dificuldades, o negócio que antes era promissor corria grandes riscos. Nesse momento, a chegada de um gestor industrial com formação e experiência na área foi primordial para manutenção e saúde da empresa. Sua entrada foi um ponto de virada, marcando o início de uma revolução no empreendimento.

2011

Novos rumos - Com a empresa organizada, Mauro e um sócio iniciaram um novo laticínio em sociedade. No entanto, o sócio não persistiu até o final do projeto, levando Mauro a comprar sua parte e seguir sozinho com o negócio, iniciado em 2007 e inaugurado no fim de 2011.

2025

Panorama atual - Atualmente, operamos em uma infraestrutura de mais de 5.000 m², sustentada por uma equipe composta por mais de 200 colaboradores dedicados. Nossa presença estratégica inclui um Centro de Distribuição em São Paulo, um Posto de Captação no Rio Grande do Sul e uma Loja Comercial localizada em Planalto, Paraná. Além disso, realizamos a captação de matéria-prima em todo o Sul do Brasil. Com uma capacidade instalada de até 250.000 litros de leite processados diariamente em nosso complexo industrial, mantemos uma produção média mensal que supera 7 milhões de litros. Esse volume é transformado em cerca de 800 toneladas de queijo de alta qualidade, distribuídas para clientes em todas as regiões do Brasil, consolidando nossa presença no mercado e reafirmando nosso compromisso com a excelência.

Gerar valor e satisfação através de nossos produtos e serviços, agregando valor à empresa e as pessoas, de maneira sustentável e contínua.

Inovadora

Responsável

Competitiva

Reconhecida nacionalmente

Qualidade

Resultado

Credibilidade

Integridade e bem estar das pessoas

Respeito ao meio ambiente

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