Sobre Nós

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A NOSSA HISTÓRIA

1993

O início - Produção de queijos artesanais da Dona Amélia Nos anos 90. Dona Amélia, mãe do Sr. Mauro fazia queijos artesanais para a família e vizinhos.

Sr. Mauro percebeu o potencial dos queijos e, após pesquisar os preços praticados pelos produtores, decidiu se aventurar em um novo negócio. Com a ajuda de sua mãe, ele preparou os produtos e foi ao único mercado de Planalto na época, onde teve sucesso em realizar sua primeira venda, dando assim início a um negócio promissor.

1999

Expansão do negócio - Após alguns anos, a empresa evoluiu de um negócio embrionário na casa de Dona Amélia para uma fábrica, recebendo o nome de Casa do Queijo Rohden.

2000 - 2007

Dificuldades do negócio - No auge, a Casa do Queijo Rohden processava 38.000 litros de leite por dia. Antes de alcançar esse marco, a empresa enfrentou graves adversidades, obrigando o fundador a assumir diversas funções no laticínio, desde comprador de leite até vendedor e responsável financeiro.

2007

Ponto de virada - Com o aumento das dificuldades, o negócio que antes era promissor corria grandes riscos. Nesse momento, a chegada de um gestor industrial com formação e experiência na área foi primordial para manutenção e saúde da empresa. Sua entrada foi um ponto de virada, marcando o início de uma revolução no negócio.

2011

Novos rumos - Logo em seguida, com a empresa organizada, Mauro e um sócio iniciaram um novo laticínio em sociedade. No entanto, o sócio não persistiu até o final do projeto, levando Mauro a comprar sua parte e seguir sozinho com o empreendimento, iniciado em 2007 e inaugurado no fim de 2011.

2024

Panorama atual - Atualmente, operamos em uma área total de mais de 5.000 m², com uma equipe de +200 colaboradores. Contamos também com um Centro de Distribuição em São Paulo, um Posto de Captação no Rio Grande do Sul e uma Loja Comercial em na cidade de Planalto, no Paraná. Não menos importante, realizamos a captação da nossa matéria prima em todos os estados do Sul do Brasil, com capacidade máxima de 250.000 litros por dia em nosso complexo industrial. Por fim, nossa produção média mensal supera 5 milhões de litros de leite, resultando em cerca de 600 toneladas de queijo.

1993

O início - Produção de queijos artesanais da Dona Amélia Nos anos 90. Dona Amélia, mãe do Sr. Mauro fazia queijos artesanais para a família e vizinhos.

Sr. Mauro percebeu o potencial dos queijos e, após pesquisar os preços praticados pelos produtores, decidiu se aventurar em um novo negócio. Com a ajuda de sua mãe, ele preparou os produtos e foi ao único mercado de Planalto na época, onde teve sucesso em realizar sua primeira venda, dando assim início a um negócio promissor.

1999

Expansão do negócio - Após alguns anos, a empresa evoluiu de um negócio embrionário na casa de Dona Amélia para uma fábrica, recebendo o nome de Casa do Queijo Rohden.

2000 - 2007

Dificuldades do negócio - No auge, a Casa do Queijo Rohden processava 38.000 litros de leite por dia. Antes de alcançar esse marco, a empresa enfrentou graves adversidades, obrigando o fundador a assumir diversas funções no laticínio, desde comprador de leite até vendedor e responsável financeiro.

2007

Ponto de virada - Com o aumento das dificuldades, o negócio que antes era promissor corria grandes riscos. Nesse momento, a chegada de um gestor industrial com formação e experiência na área foi primordial para manutenção e saúde da empresa. Sua entrada foi um ponto de virada, marcando o início de uma revolução no negócio.

2011

Novos rumos - Logo em seguida, com a empresa organizada, Mauro e um sócio iniciaram um novo laticínio em sociedade. No entanto, o sócio não persistiu até o final do projeto, levando Mauro a comprar sua parte e seguir sozinho com o empreendimento, iniciado em 2007 e inaugurado no fim de 2011.

2024

Panorama atual - Atualmente, operamos em uma área total de mais de 5.000 m², com uma equipe de +200 colaboradores. Contamos também com um Centro de Distribuição em São Paulo, um Posto de Captação no Rio Grande do Sul e uma Loja Comercial em na cidade de Planalto, no Paraná. Não menos importante, realizamos a captação da nossa matéria prima em todos os estados do Sul do Brasil, com capacidade máxima de 250.000 litros por dia em nosso complexo industrial. Por fim, nossa produção média mensal supera 5 milhões de litros de leite, resultando em cerca de 600 toneladas de queijo.

Gerar valor e satisfação através de nossos produtos e serviços, agregando valor à empresa e as pessoas, de maneira sustentável e contínua.

Inovadora

Responsável

Competitiva

Reconhecida nacionalmente

Qualidade

Resultado

Credibilidade

Integridade e bem estar das pessoas

Respeito ao meio ambiente

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